当前位置: 首页 >> 警务资讯 >> 警务动态 >> 新闻发布
市公安局党委荣获全市党建“双强双优先锋”单位
发布时间:2018-07-11 来源:渭南市公安局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

 

市公安局党委荣获全市党建“双强双优先锋”单位

    

被表彰单位代表合影留念

近日,我市召开庆祝建党97周年表彰大会。会议对全市“三创三增”主题党建活动中涌现出的集体和优秀基层党组织书记和村党组织第一书记进行了表彰。市公安局党委被评为“双强双优先锋”(党建强、业务强,服务优、业绩优)单位,并作为31个被表彰单位代表之一,上台领奖。

去年以来,市公安局党委认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“抓党建、带队伍、促工作”为总体思路,以平行等值工作机制为核心保障,以政治理论学习积分管理办法为有力抓手,紧紧围绕目标任务,突出问题导向和效果导向,强化责任担当,奋力争先进位,为优化“营商环境”,维护我市社会治安大局持续稳定提供了有力的思想和组织保证。

当前,全年各项工作正处于爬坡上坎的关键时期,市公安局党委号召,全市各级党组织和广大党员民警要充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为实现渭南公安工作追赶超越战略目标贡献更大力量。