当前位置: 首页 >> 警务资讯 >> 警务动态 >> 新闻发布
郭平社莅临渭南出席安全生产月活动启动仪式
发布时间:2018-06-02 来源:渭南市公安局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

 

郭平社出席渭南“安全生产月”活动启动仪式

    

郭平社宣传现场听取闫丰胜交通安全情况汇报

    

郭平社查看交通安全宣传手册

6月1日上午,陕西省暨渭南市“安全生产月”活动启动仪式在渭南市中心广场隆重举行。省公安厅党委委员、交警总队总队长郭平社莅临渭南出席了“安全生产月”活动启动仪式。市公安局交警支队支队长闫丰胜,副支队长武德有,副政委、临渭大队长张军等一同参加了活动。

在活动现场,郭平社来到交警支队设置的交通安全宣传点,参观了事故残骸展览,观看了交通安全警示片,饶有兴致地向周围群众发放了宣传资料,现场听取了闫丰胜支队长关于近期道路交通安全攻坚行动、“斑马线上我文明”主题创建活动及纪律作风教育整顿活动等的情况汇报。郭平社对渭南近期交通安全管理工作给予了充分肯定,他说,渭南交警部门开展“斑马线上我文明”活动,贴合渭南实际,对于提升广大交通参与者文明交通素质、防事故、保安全、保秩序具有积极意义,是解决城市交通秩序管理难题的有益探索和实践。他强调,渭南交警部门要持续抓好道路交通安全攻坚行动,开展好“大排查、大整治、大宣传”百日整治活动,严防发生较大以上交通事故,确保交通安全形势平稳。