当前位置:首页 > 警民互动 > 在线自首
在线自首须知:
1.《中华人民共和国刑法》有关自首和立功的规定:
第六十七条:犯罪以后自动投案,如实供述自己的罪行的,是自首。 对于自首的犯罪分子,可以从轻或者减轻处罚。其中,犯罪较轻的,可以免除处罚。被采取强制措施的犯罪嫌疑人、被告人和正在服刑的罪犯,如实供述司法机关还未掌握的本人其他罪行的,以自首论。 第六十八条:犯罪分子有揭发他人犯罪行为,查证属实的,或者提供重要线索,从而得以侦破其他案件等立功表现的,可以从轻或者减轻处罚;有重大立功表现的,可以减轻或者免除处罚。犯罪后自首又有重大立功表现的,应当减轻或者免除处罚。
2.请如实填写下述表单,提交后系统将自动保存,此表单将是您投案自首的重要依据。
3.如需本站提供在线自首相关材料,请联系渭南市公安局指挥中心要求打印《渭南网上公安公安在线自首情况说明》
联系电话:0913-2126833。
4.欢迎您使用在线自首,带*为必填项目。
5.此项目需注册为成为实名认证用户才可发布,填写表单时必须留下自己的联系方式(电话,邮箱或QQ),以方便我们联系您,及时了解情况;请勿发布无关信息,谢谢配合。